马克思主义学院学生会举办“党的十九大精神公益宣传”志愿活动
发布时间:2017-11-20  |  浏览次数:   |   来源:

为了学习和贯彻党的十九大精神,理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵,加深对十九大的正确理解,推进十九大精神进校园,11月11日下午,马克思主义学院学生会青志协在校本部西山三岔口举办了“党的十九大精神公益宣传”志愿活动。

活动中,主办方组织参与的青年志愿者提前集合、签到,负责人分发准备好的宣传资料。随后,所有人员分为两组,分别在西山三岔口周边人员往来密集的两个地方进行宣传。志愿者们认真地分发浓缩十九大报告主要内容的宣传资料,向来往同学讲解习近平新时代中国特色社会主义新思想中的八个“明确”的具体内涵,并介绍了关于生态建设、住房问题、社会保障、减少环境污染等内容。志愿者还与一些关注党的十九大的同学交流、交换了意见,分享了自己的学习心得。通过党的十九大精神公益宣传志愿活动,增强了思政专业大学生深入学习贯彻大会精神的意识,既加深了对十九大报告的理解,也在行动上把学习宣传贯彻工作落到了身边和实处。