我校研究生实践基地落户句容市华阳实验小学
发布时间:2017-09-01  |  浏览次数:   |   来源:

8月26日,我校研究生实践基地授牌仪式在句容市华阳实验小学会议室举行。我校教师教育学院全体领导和教师,以及华阳实验小学领导参加了仪式。

首先,华阳实验小学孟纪军校长介绍了学校的基本情况,并对江苏大学教师教育学院一直以来关心和支持华阳实验小学的发展表示衷心的感谢。随后,教师教育学院副院长卜广庆对华阳实验小学近年来取得的办学成绩表示祝贺,并阐述了在华阳实验小学建立研究生实践基地的重要意义。最后,卜广庆副院长代表江苏大学正式向华阳实验小学授牌。

授牌仪式后,双方就今后进一步在研究生实践培养、教育硕士实习、教师培训等方面进行了深入研讨。