研工要闻
当前位置: 首页 >> 研工要闻 >> 正文
我校召开暑假留校学生工作会议
发布时间:2017-06-29  |  浏览次数:   |   来源:

6月29日,2017年暑假留校学生工作会议在会议中心第三报告厅举行,后勤党委书记朱思银、研究生工作部部长沈晨、学工处副处长谭成、保卫处副处长张文忠出席了会议,参加会议的还有各学院负责留校学生管理的辅导员、本科生研究生留校学生总负责人。会议由学工处副处长谭成主持。

会上,后勤党委朱思银书记就假期期间的住宿管理、餐饮洗浴、校园交通、一卡通充值等后勤保障服务做了详细介绍。研究生工作部沈晨部长从研究生科研管理方面进行了殷勤叮嘱,尤其对实验室使用中的安全问题进行了强调。保卫处张文忠副处长从防火、防盗、防诈骗、防人身伤害四个方面介绍了安全知识。最后,学工处副处长谭成对假期留校学生教育管理从学院、负责老师、留校学生三个层面提出了要求,他要求所有负责留校学生管理的老师和学生干部要重视留校学生工作,增强责任心,认真履行工作职责,清楚掌握本学院本班级留校学生情况,保持信息畅通,同时要求各学院在放假前召开一次本院留校学生工作会议,全面开展假期留校教育,确保暑期留校学生工作顺利完成。

我校非常重视暑假期间学生的教育及管理工作,今年暑假,由于教学实习、科学研究、考研复习等原因,留校学生8000余人。为做好留校学生各项管理服务工作,学工处、研工部、保卫处、后勤处(后勤集团)和各学院等密切沟通协调,多次召开协调会议,明确职责,力争为留校学生营造一个更佳的学习生活环境。


Copyright:©苏大学党委研究生工作部版权所有                地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013