研工要闻
当前位置: 首页 >> 研工要闻 >> 正文
我校召开寒假留校学生工作会议
发布时间:2017-01-11  |  浏览次数:   |   来源:

1月11日,2017年寒假留校学生工作会议在会议中心第三报告厅举行。学工处副处长林新荣、保卫处副调研员张文忠、后勤处节能减排办公室主任孙洪亮、后勤集团公寓管理中心主任糜方平出席了会议,参加会议的还有各学院负责留校学生管理的辅导员、本科生和研究生留校学生代表等。会议由学工处宿管科科长夏大庆主持。

会上,相关部门领导对住宿管理、安全教育、生活服务等方面的相关举措作了详细介绍,并对留校学生提出了明确要求。学工处副处长林新荣针对各学院、留校学生负责老师和留校学生三个层面提出了总体要求,要求各学院在放假前召开一次本院留校学生工作会议,布置留校学生的相关工作;负责老师要重视留校学生的管理,增强责任心,认真履行工作职责,关心留校学生的学习和生活;留校学生要遵守学校规定,服从学校的整体安排,保持信息畅通,确保自身安全。

今年寒假,由于教学实习、科学研究等原因,留校学生有近2800人。为做好留校学生各项管理服务工作,学工处与保卫处、后勤处、后勤集团、各学院等密切沟通协调,多次召开协调会议,明确职责,为留校学生营造一个优良的学习、生活环境。


Copyright:©苏大学党委研究生工作部版权所有                地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013